Изображение Бодиско
Руководители школы Этюд
Дата основания
Школа непрерывно работает
11.11.20

СБОРНАЯ ШШ «ЭТЮД» - СИЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА СРЕДИ ДЕТСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

СБОРНАЯ ШШ «ЭТЮД» - СИЛЬНЕЙШАЯ КОМАНДА СРЕДИ ДЕТСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Никому и никогда в Волгоградской области не удавалось обойти спортивную школу в командном соревновании среди детских коллективов. Шахматной школе «Этюд» потребовалось 4 года, чтобы развеять очередной миф о непобедимости спортивных школ. Напомним главный принцип ШШ «Этюд»: «Неважно, кто напротив и в каком статусе, важно – кто рядом! Сила в наших учениках!»

На дистанции в 9 туров Владислав Лотник, Илья Абубекеров, Арсений Тарасов и Аделаида Гафарова доказали, что невозможное – возможно и навсегда вписали свои имена в историю командных турниров. Наша команда дала солидную фору по возрасту, но не по уровню игры и спортивной мотивации. Чаще всего нашим юным шахматистам, особенно Илье и Аделе, приходилось бороться с намного более старшими оппонентами 2006 г.р.

Чтобы победить в таком соревновании, нужно было совершить спортивный подвиг. В заключительном решающем матче Владиславу Лотнику удалось обыграть традиционно неудобного для себе соперника и принести долгожданные заслуженные золотые медали! Теперь целое поколение подрастающих Этюдовцев играет с любым соперником только на победу. Поздравляем!

http://chess-results.com/tnr437749.aspx?lan=11&ar..

← Школьные истории