Изображение Бодиско
Руководители школы Этюд
Дата основания
Школа непрерывно работает
11.11.20

АРТЁМ УСКОВ – ЧЕМПИОН МОСКВЫ ДО 11 ЛЕТ!

АРТЁМ УСКОВ – ЧЕМПИОН МОСКВЫ ДО 11 ЛЕТ!

На дистанции в 9 туров Артём набрал 8 очков и единолично занял первое место. Вместе с могучим Этюдом и его папой Глебом, Артём блестяще повторил подвиги его великих предшественников по Этюду. Евгений Наер, Илья Шашнов, Николай Николюк… А Михаил Крылов, напомним, был чемпионом Москвы в юношеских шахматах во всех возрастах!

http://chess-results.com/tnr488680.aspx?lan=11&ar..

Успех Артёма особенно ценен тем, что объективно в Москве 2010 г.р. очень сильный. Целая россыпь самобытных амбициозных шахматистов. Отметим, что Артём особенно хорошо провел решающие партии, он выиграл в самые нужные моменты и не боялся встречи с сильными соперниками, а наоборот искал эти партии. Артем был первым стартовым номером, и на тернистом пути к чемпионству он "уложил" участников со стартовыми номерами 2, 3, 4, 5.  Одна из фотографий напоминает нам о выступлении на первенстве Москвы в 2018 году…

Мы пережили с Олегом Владимировичем Ивановым и Максимом Леонидовичем Орлинковым 9 дней вместе с учениками шахматной школы «Этюд», готовили их к партиям в третьем зале, по которому в 1989 году бегал от своей мамы Павел Двалишвили, желали успехов перед дорогой в центр Винер-Усмановой, нервничали и ждали результаты. Наши усилия не пропали даром, поздравляем!

← Школьные истории